Canastitas Papa Rosti

Canastitas de Papa Rosti y Huevo Duro

20 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
Envase 340g
Categoría: Salsas
200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papa Pelada y Rallada
3 tazas
Sal & Ajo Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Huevos duros
6
Queso
a gusto
Perejil Dos Anclas
a gusto
Molde para muffins
1
Manteca
1 cda
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
3 cdas
Salsa Alioli Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Colocar la papa con la sal dentro de un colador, dejar reposar por 30 minutos.
2) Exprimir muy bien y mezclar con aceite de oliva. Salpimentar.
3) Precalentar el horno y enmantecar el molde.
4) Verter media taza de la papa rallada en cada molde.
5) Hornear 20 minutos o hasta que la papa esté dorada.
6) Retirar del horno y rellenar con queso, huevo duro y perejil.
7) Acompañar con salsa Alioli Dos Anclas.