1) Cortar el zapallo cabutia en la parte superior formando una tapa.
2) Limpiar y retirar las semillas de su interior.
3) Cocinar a horno medio hasta que quede blando.
4) Con la ayuda de una cuchara retirar el zapallo cocido dentro y reservar.
5) En una cacerola, poner a calentar el aceite y dorar la carne. Cuando esté bien dorada, retirar la carne y reservar.
6) En la misma cacerola, añadir un poco más de aceite y saltear la cebolla con el pimiento. Cuando la cebolla esté transparente, agregar la zanahoria, el caldo y la salsa de tomate. Cocinar durante unos 10 minutos.
7) Añadir la papa, la batata, el zapallo que reservamos previamente, el maíz y la carne dorada.
8) Condimentar, tapar la olla y dejar que se cocine a fuego lento.
9) Cuando todos los vegetales estén cocidos, apagar el fuego y dejar reposar durante unos 5 minutos antes de servir.
10) Servir la preparación dentro del Zapallo cabutia.