Carbonada
Tipo de Comida: 

Carbonada

1 hora

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Sabo p/tucos y guisos x 25g
Categoría: Saborizantes
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Zapallo cabutia
1
Choclo cortado en rodajas
1
Zanahoria cortada en rodajas
1
Cebolla picada
1
Pimiento rojo picado
1/2
Papa cortada en cubos
1
Batata cortada en cubos
1
Carne de ternera en cubos
300 gr
Caldo de verduras
2 tazas
Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA
2 cdas
Salsa de Tomate
1 taza
Sal Dos Anclas
a gusto
Laurel Dos Anclas
a gusto
Pimentón Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Saborizante para tucos y guisos
1 cdita

PREPARACIÓN:

1) Cortar el zapallo cabutia en la parte superior formando una tapa.

2) Limpiar y retirar las semillas de su interior.

3) Cocinar a horno medio hasta que quede blando.

4) Con la ayuda de una cuchara retirar el zapallo cocido dentro y reservar.

5) En una cacerola, poner a calentar el aceite y dorar la carne. Cuando esté bien dorada, retirar la carne y reservar.

6) En la misma cacerola, añadir un poco más de aceite y saltear la cebolla con el pimiento. Cuando la cebolla esté transparente, agregar la zanahoria, el caldo y la salsa de tomate. Cocinar durante unos 10 minutos.

7) Añadir la papa, la batata, el zapallo que reservamos previamente, el maíz y la carne dorada.

8) Condimentar, tapar la olla y dejar que se cocine a fuego lento.

9) Cuando todos los vegetales estén cocidos, apagar el fuego y dejar reposar durante unos 5 minutos antes de servir.

10) Servir la preparación dentro del Zapallo cabutia.