1) Para preparar el crumble, en un bowl colocar la harina y el azúcar. Añadir de a poco la manteca en cubos y mezclar con las manos hasta conseguir una mezcla similar a migas algunas más pequeñas y otras más grandes. Enfriar en heladera por 30 minutos.
2) Pelar las manzanas y cortar en cubos. Espolvorear con el azúcar, la harina y la canela en polvo.
3) En una sartén cocinar por unos minutos con la manteca y el limón.
4) Colocar la mitad de la mezcla del crumble en el fondo de un molde para torta. Presionar con una cuchara para que quede uniforme.
5) Luego colocar la mezcla de manzana y esparcir arriba la otra parte del crumble.
6) Hornear a 150°C por unos 40 minutos hasta que el crumble esté dorado y la manzana burbujeando.
7) Servir acompañado de una bocha de helado de vainilla y rociar con Salsa caramelo Dos Anclas.