1) Remojar el pan lactal o miga de pan en leche.
2) Mezclar la carne picada con el huevo, el perejil, y la miga remojada.
3) Salpimentar con la nueva Sal de Ajo Dos Anclas, remover y formar las albóndigas.
4) Enharinar ligeramente las albóndigas.
5) Sellar en una sartén y reservar.
6) Para la salsa: Picar la cebolla y el ajo y los colocamos en una cacerola a fuego bajo con un chorro de aceite de oliva virgen.
7) Cuando haya transparentado, añadir la papa, el morrón y la zanahoria cortados en cubos y rehogamos. Finalmente sumar el resto de los ingredientes. Salpimentar al gusto. Dejar que los vegetales suelten todo el líquido durante unos 5 minutos.
8) Cuando haya reducido verter el vino blanco y continuar la cocción a fuego muy bajo por unos 15 minutos hasta que las verduras estén en su punto. Condimentar con el saborizante para tucos y guisos.
9) Añadir las albóndigas a la cacerola y por último sumamos las arvejas y dejamos tapado por unos 10 minutos. Si necesitamos un poco más de líquido, podemos incorporar un poco de caldo.
10) Servir y disfrutar en familia!