Tipo de Comida: 

Camarones a la parrilla

15 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Aceite de Oliva extra virgen ALTAVIA
2 cdas
Pimienta Dos Anclas
1 cdita
Sa&Ajo Dos Anclas
a gusto
Diente de ajo picado
1
Camarones pelados y limpios
500 gr
Jugo de Limón Dos Anclas
½ taza
Perejil fresco picado
c/n
Palillos
4

PREPARACIÓN:

1) En un bowl mezclar el jugo de limón con las especias, el diente de ajo picado y la Sal&Ajo Dos Anclas.

2) Agregar los camarones, previamente pelados y limpios.

3) Tapar y reservar por unos 30 minutos.

4) Precalentar la parrilla a fuego medio. Engrasar para que no se peguen los camarones.

5) Retirar los camarones de la marinada, y colocar 4 o 5 por cada pincho, según el largo del palillo.

6) Asar por unos 5 minutos hasta dorar de un lado, luego dar vuelta y asar por otros 3 minutos.

7) Servir con unas rodajas de jugo de limón y perejil picado por encima.