Huevos rellenos de colores

15 minutos

Tiempo de Cocción

12

Porciones

Intermedio

Dificultad

C/E Salero x 200g
Categoría: Sales, Sal Saborizada
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
botella x 1l
Categoría: Aderezos Líquidos
sobre zipper 25g y 50g
Categoría: Especias
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Huevos
6
Vinagre Dos Anclas
2 cditas
Colorante alimenticio
c/n
Agua
c/n
Palta
1
Queso crema
2 cdas
Mayonesa
2 cdas
Pimentón Dos Anclas
a gusto
Jugo de limón Dos Anclas
1 cda
Sal con Especias Dos Anclas
a gusto
Perejil Picado
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Poner a hervir los huevos por 10 minutos. Dejarlos enfriar y pelar.
2) Una vez fríos, cortarlos a la mitad y quitar las yemas. Reservar
3) En una ollita, colocar agua, 2 cucharadas de vinagre y el colorante que más nos guste. Podés usar colores navideños: rojo y verde. Hacerlo en ollas separadas.
4) Sumergir las mitades de huevos duros dentro de agua con vinagre y colorante y dejar reposar mínimo 5 minutos.
5) Dividir las yemas en dos partes para hacer diferentes rellenos.
6) En una batidora, colocar una parte de yemas que reservamos, con la mayonesa, sal y pimentón. Batir hasta que quede una pasta espesa.
7) Repetir el procedimiento con la otra parte de las yemas, combinándolas con palta, queso crema y jugo de limón Dos Anclas.
8) Colocar en una bandeja, las mitades de huevos de colores, y rellenar con la mezcla que preparamos.
9) Decorar con pimentón y perejil picado.