1. Pelar las papas y cortarlas en rodajas más bien finas.
2. Calentar el aceite y dorar los ajos sin pelar y machacados y la hoja de Laurel Dos Anclas. Retirarlos y acomodar las papas.
3. Condimentar con sal y pimienta.
4. Diluir el Pimentón Dos Anclas en una taza de agua y verter sobre las papas.
5. Cocinar tapadas 10 minutos.
6. Condimentar los filetes con Sal Fina y Pimienta Dos Anclas.
7. Espolvorearlos con el perejil y doblarlos por la mitad. Pasarlos por la harina y colocarlos sobre las papas.
8. Cocinar tapado a fuego suave moviendo de vez en cuando el recipiente hasta que las papas y el pescado estén cocidos; aproximadamente 15 minutos más.
Tipo de Comida:
Merluza a la española
45 minutos
Tiempo de Cocción
5
Porciones
Intermedio
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Papas | 5 |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA | 4 cucharadas |
Ajo | 3 dientes |
Laurel Dos Anclas | 1 hoja |
Sal Fina Dos Anclas | a gusto |
Pimentón Extra Dos Anclas | 1 cucharada |
Filetes de merluza | 5 |
Perejil picado | 2 cucharadas |
Harina | 2 cucharadas |
Pimienta Negra Molida Dos Anclas | A gusto |