1. Cocinar los filetes 5 minutos en agua con Sal Light Dos Anclas. Escurrirlos y licuarlos con el contenido de la lata de tomate, la leche, los huevos, las claras y el atún escurrido.
2. Condimentar con Sal Light, Pimienta Blanca Molida Dos Anclas y el perejil.
3. Colocar en una budinera rociada con spray vegetal y cocinar en horno moderado a baño de maría 50 minutos.
4. Verificar la cocción, dejar entibiar y desmoldar.
5. Salsear con mayonesa diet aligerada con Jugo de Limón Dos Anclas y decorar con casquitos de limón y algunos camarones.
Tipo de Comida:
Flan de Atún Light
40m
Tiempo de Cocción
4
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Filet de merluza cocidos | 500 g |
Tomate perita | 1 lata |
Leche descremada | ½ taza |
Huevos | 3 |
Claras | 2 |
Atún al natural | 1 lata |
Sal Light Dos Anclas | 1 cucharadita |
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas | A gusto |
Perejil picado | 2 cucharadas |
Jugo de Limón Dos Anclas | cantidad necesaria |