1. Tapizar una tartera con el disco de pascualina y untar la base con Mostaza con Miel Dos Anclas.
2. Cortar en rodajitas finas las cebollas y pasarlas unos segundos por agua caliente, escurrirlas y mezclarlas con la espinaca y los huevos batidos con la leche.
3. Condimentar con la Sal Light Dos Anclas, el queso rallado y la Nuez Moscada Dos Anclas.
4. Colocar dentro de la masa y cocinar en horno moderado 30 minutos.
5. Batir aparte las claras con ½ cucharadita de Sal Light Dos Anclas y una cucharada de azúcar.
6. Distribuir sobre la tarta y gratinar en horno caliente hasta dorar.
Tipo de Comida:
Tarta de espinaca merengada
30m
Tiempo de Cocción
8
Porciones
Intermedio
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Disco de pascualina | 1 |
Mostaza con Miel Dos Anclas | 1 cucharadita |
Cebolla de verdeo | 2 |
Espinaca cocida, exprimida y picada | 3 tazas |
Huevos | 2 |
Sal Light Dos Anclas | 1 cucharadita |
Queso gruyere o similar rallado | 2 cucharadas |
Nuez Moscada Dos Anclas | A gusto |
Claras | 2 |