1. Disolver la manteca en una cacerola y dorar el jamón cortado en trocitos.
2. Agregar la cebolla cortada, zanahorias y apio, todo picado. Dejar cocinar y cuando comience a tomar color, agregarle la carne picada.
3. Condimentar con Sal Fina, Pimienta y Saborizante para Tucos Dos Anclas.
4. Saltear unos minutos la carne y añadir la conserva de tomate, el cucharón de caldo y el vino.
5. Dejar cocinar lentamente hasta que espese.
6. Servir.
Tipo de Comida:
Tuco a la Italiana
45 minutos
Tiempo de Cocción
4
Porciones
Intermedio
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Carne picada | 250 g |
Cebolla grande | 1 |
Jamon picado en cuadraditos | 100 g |
Zanahorias | 2 |
Conserva de tomate | 1 cucharadita |
Caldo | 1 cucharon |
Vino | 1 vaso |
Apio | 1 tallo |
Laurel | 2 hojas |
Manteca | 50 g |
Saborizante para Tucos y Guisos Dos Anclas | 1 cucharadita |
Sal Fina Dos Anclas | cant. necesaria |
Pimienta Blanca Molida | cant. necesaria |