1. Mezclar: harina, polvo para hornear, Sal Fina Dos Anclas y tamizar.
2. Agregar la manteca y hacer un arenado; agregar el agua y amasar hasta unir por completo.
3. Dejar descansar en temperatura ambiente tapado con papel film o un repasador ligeramente húmedo por 30 minutos.
4. Precalentar el horno a 230°C.
5. Estirar la masa sobre una mesada enharinada a 5 mm de espesor. Pinchar con un tenedor y cortar con cortantes ovalados o redondos.
6. Estibar sobre placa para horno y cocinar por 10 minutos o hasta que estén doraditos.
Tipo de Comida:
Bizcochitos de manteca
40 minutos
Tiempo de Cocción
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Harina 0000 | 600 g |
Polvo para Hornear | 10 g |
Manteca temperatura ambiente | 260 g |
Sal Fina Dos Anclas | 15 g |
Agua | 160 cc |