1. Para cocinar el relleno, enmantecar un molde rectangular para torta y precalentar el horno a 190°C.
2. Enjuagar, secar y cortar los champiñones en cuatro pedazos.
3. Derretir la manteca en una sartén grande y saltear los champiñones, la cebolla y el apio. Rehogar durante 5 minutos y retirar del fuego.
4. Agregar las Hierbas finas, la Sal Fina y Pimienta Negra Molida Dos Anclas y mezclar bien.
5. En un bowl mezclar el pan rallado con el caldo de pollo y los huevos. Agregar a la mezcla de champiñones, manzana, perejil y revolver bien. A este punto ya puede rellenar el pollo o el pavo con la mezcla.
6. Si prefiere hornear el relleno, colocarlo en el molde previamente enmantecado.
7. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 45 minutos. Destapar y cocinar por otros 15 minutos más para que se dore la superficie.
Tipo de Comida:
Relleno de Champiñones y Hierbas para pollo o pavo
60 minutos
Tiempo de Cocción
5
Porciones
Dificil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Manteca | 100 g |
Champiñones frescos rebanados | 500 g |
Cebolla picada | 1 |
Apio picado | 2 |
Sal con Hierbas Dos Anclas | A gusto |
Pimienta Negra Molida Dos Anclas | A gusto |
Pan rallado | 1¼ kg |
Caldo de pollo | 350 ml |
Huevos batidos | 2 |
Manzanas peladas y picadas | 4 |
Perejil fresco picado | ½ taza |