1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo).
2. En un bowl grande batir la manteca, el Azúcar Negra Dos Anclas y el azúcar hasta que quede suave. Agregar los huevos de a uno a la vez y luego agregar la Esencia de Vainilla Dos Anclas.
3. Combinar la harina, el bicarbonato y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la mezcla de manteca incorporando bien.
4. Agregar la avena, las nueces y los chips de chocolate.
5. Formar galletitas colocando la mezcla de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar.
6. Hornear durante 12 minutos en el horno precalentado.
7. Dejar enfriar las galletitas en la bandeja por 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.
Tipo de Comida:
Galletitas de avena con chips de chocolate
30 minutos
Tiempo de Cocción
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Manteca a temperatura ambiente | 250 g |
Azúcar Negra Dos Anclas | 200 g |
Azúcar | 175 |
Huevos | 2 |
Esencia de Vainilla Dos Anclas | 2 cucharaditas |
Harina | 150 g |
Bicarbonato de Sodio Dos Anclas | 1/2 |
Sal Fina Dos Anclas | 1 cucharadita |
Avena | 260 g |
Nueces picadas | 125 g |
Chips de chocolate | 175 g |