Salsa Criolla para carnes asadas
Tipo de Comida: 

Salsa Criolla para carnes asadas

15m

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Tomate perita
1 lata
Ajo
3 dientes
Cebolla picada fina
3 cucharadas
Sal Parrillera Dos Anclas
1/2 cucharada
Vinagre de Vino Dos Anclas
1 cucharada
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
2 cucharadas
Ají Molido Dos Anclas
1 cucharadita
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
1/4 cucharadita

PREPARACIÓN:

1. Escurrir los tomates, picarlos algo grueso, agregar los ajos fileteados, las cebollas y condimentar con Sal Parrillera Dos Anclas, el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, el Vinagre de Vino Dos Anclas, el Ají Molido Dos Anclas y la Pimienta Negra Molida Dos Anclas.
 
2. Colocar en un recipiente sobre la Sal Parrillera Dos Anclas mientras se asa la carne y servirla tibia, como acompañamiento de carnes rojas, pollo o pescado asado.