1. Cortar los lomos de merluza en trozos más pequeños, dejarlos toda la noche en una bandeja cubiertos completamente con leche, en la heladera.
2. Pasada la noche los sacarlos de la leche y ponerlos en un colador para que suelte la leche sobrante. Condimentar los lomos con Saborizante para Pescado Dos Anclas. Poner harina en un plato hondo y pasar los trozos de merluza por la harina para rebozarlos.
3. Batir los huevos en otro plato y después de la harina pasarlos por el huevo batido.
4. Calentar una sartén con bastante Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, cuando el aceite esté bien caliente, freir todos los trozos de merluza, con cuidado de no echar demasiados a la vez a la sartén para que no se queden pegados los unos con los otros. Cuando estén dorados por un lado darlos vuelta con la ayuda de un tenedor o un utensilio de cocina.
5. Servir calientes acompañados de rodajas de papa hervida, rociadas con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA y condimentadas con Sal con Hierbas Dos Anclas.