Pechito de cerdo a la barbacoa
Tipo de Comida: 

Pechito de cerdo a la barbacoa

2h

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Sin Productos Relacionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechito de cerdo
1,5Kg
Sal Parrillera Dos Anclas
A gusto
Salsa Barbacoa Dos Anclas
Cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a fuego moderado. Mientras, ir salando el pechito de cerdo con Sal Parrillera Dos Anclas.

2. Llevarlo a la  parrilla del horno, y a los 10 minutos pincelar uno de los lados con abundante Salsa Barbacoa Dos Anclas.

3. Unos 20 minutos después ya estará dorado, en ese momento darlo vuelta y nuevamente pincelarlo con la Salsa Barbacoa.

4. Dejarlo a fuego lento por una hora y media, pincelando reiteradas veces con Salsa Barbacoa durante la cocción.

5. Una vez que esté bien cocido, retirar del fuego y servir caliente.

 

*También es posible realizar esta receta a la parrilla.