1) Preparar las brasas, colocar la colita sazonada dentro de papel aluminio, junto con el perejil deshidratado, el orégano, el ajo y un poco de aceite de oliva. Cerrar y llevar a fuego medio, girando durante la cocción. 2) Cortar las verduras en láminas finas y grillar las berenjenas, junto con los zucchinis. 3) Blanquear rápidamente las láminas de calabaza y zanahoria, luego enfriar y grillar. 4) Colocar las verduras en una fuente y rociar con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA.
Tipo de Comida:
Colita de cuadril con vegetales grillados
45m
Tiempo de Cocción
3
Porciones
Intermedio
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Colita de cuadril | 1 Kg |
Perejil Deshidratado Dos Anclas | 200 gr |
Orégano Dos Anclas | 50 gr |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA | 150 cc |
Zucchini | 2 |
Calabaza | 1 |
Berenjenas | 2 |
Zanahorias | 2 |
Sal Fina Dos Anclas | A gusto |
Pimienta Negra Molida Dos Anclas | A gusto |
Dientes de Ajo | 3 |