1) Lavar y secar el carré. Sazonar con Sal y Pimienta. Colocar en una fuente para horno y frotar con los ajos.
2) En un bowl mezclar el vinagre con la mermelada, el ketchup y el caldo.
3) Verter la mezcla sobre el carré y dejar en la heladera hasta el siguiente día.
4) Escurrir el carré y colocarlo en otra asadera previamente enmantecada. Agregar en la toda la marinada cubriendo el carré.
5) Cocinar en el horno caliente, salsear a menudo, hasta lograr la cocción y un color brillante.
6) Emplatar y disfrutar.
Tipo de Comida:
Carré de Cerdo
60 min
Tiempo de Cocción
5
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Carré de cerdo deshuesado | 1,5 kg |
Mermelada de naranja | 1 taza |
Dientes de ajo aplastados | 6 |
Caldo de verduras | 1 taza |
Vinagre Dos Anclas | 1/4 taza |
Salsa de Ketchup Dos Anclas | 1/4 taza |
Sal y pimienta Dos Anclas | c/n |