Masa:
1) Batir los huevos, la leche y el agua.
2) Incorporar la harina mediante un tamizador.
3) Sazonar a gusto y aromatizar con perejil. Mezclar.
4) Reservar en la heladera por 30 minutos.
5) Hacer los panqueques una sartén caliente, previamente enmantecada.
Relleno:
1) Picar la espinaca.
2) Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
3) Pasar a un bowl y mezclar con ricota escurrida.
4) Incorporar la ralladura de limón, el queso rallado y condimentar a gusto.
Salsa:
1) Picar la cebolla y el apio.
2) Rehogar en aceite de oliva.
3) Agregar el puré de tomate y condimentar.
Armado:
1) Rellenar los Panqueques con la mezcla de espinaca
2) Estirar en fuente con una base de salsa de tomate
3) Cubrir con salsa y mucho queso rallado
4) Gratinar en horno.
5) Emplatar y disfrutar.