Lomo Strogonoff
Tipo de Comida: 

Lomo Strogonoff

90 minutos

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Lomo
1,5kg
Aceite Altavia
1 cda
cebolla picada
1
Champiñones
1/4 kg
Caldo de verduras
1/2 taza
Pimentón Dos Anclas
1/2 cda
Manteca
100gr
Vino Blanco
1/4 taza
Crema de Leche
250ml
Sal Dos Anclas
c/n
Pimienta
c/n

PREPARACIÓN:

1) Cortar el lomo en tiras de 1cm de espesor y luego dividir estas tiras de 2cm de ancho.

2) Derretir en sartén 50gr de manteca

3) Saltear la carne, hasta lograr una buena cocción y que el jugo que libera la carne se evapore.

4) Retirar la carne y en la misma sartén rehogar la cebolla. Cuando la cebolla esté dorada, retirar y reservar en un plato aparte.

5) En la misma sartén agregar el resto de la manteca y los champiñones previamente lavados y cortados en lonjas.

6) Cuando estén listos incorporar la carne, la cebolla rehogada, el vino, la crema de leche, el caldo y el pimentón. Hervir hasta obtener una salsa espesa.

7) Sazonar a gusto y servir con acompañamiento. Nuestra recomendación es con arroz blanco.