1) Cortar los morrones y la cebolla en juliana. Picar el Diente de ajo.
2) Lavar las papas, pelarlas y cortar en rodajas.
3) En una olla grande, rehogar la cebolla por un minuto.
4) Colocar los bifes por encima de cebolla y sal pimentar a gusto.
5) Incorporar los morrones y luego las papas.
6) Verter la lata de tomate natural.
7) Rociar con el saborizante de carne y el ajo picado
8) Tapar la olla y poner el fuego a mínimo.
9) Cuando esté listo, apagar el fuego, espolvorear con el perejil y tapar por 5 minutos más.
10) Emplatar y disfrutar.
Tipo de Comida:
Bifes a la portuguesa
60 minutos
Tiempo de Cocción
6
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Bifes de cuadril finitos | 8 |
Morrón rojo | 1 |
Morron Amarillo | 1 |
Morrón verde | 1 |
Cebollas | 2 |
Dientes de ajo | 2 |
Lata de tomates al natural | 1 |
Saborizante de carne Dos Anclas | c/n |
Papas | 1 kg |
Perejil Dos Anclas | c/n |