1) Hacer una corona con la harina. Incorporar el huevo, la sal, el aceite y medio vaso de agua.
2) Amasar hasta obtener una textura suave y uniforme. Reposar 20 minutos.
3) Armar el relleno, picar el jamón y cortar el queso en pequeños cubos.
4) Estirar la masa y cubrir con un poco de harina para evitar que se pegue.
5) Poner la masa estirada sobre los moldes.
6) Rellenar con el jamón y el queso.
7) Colocar otra capa fina de masa por el lado abierto del molde. Dar vuelta el molde.
8) Pasar el palo de amasar por arriba para cortarlo.
9) Repetir hasta agotar todos los materiales.
10) Hervir los sorrentinos en agua hirviendo durante 15 minutos. Salar el agua a gusto.
11) Retirar y disfrutar.
Tipo de Comida:
Sorrentinos
80 minutos
Tiempo de Cocción
5-6
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Harina 0000 | 500gr |
Huevo | 1 |
Aceite de Oliva ALTAVIA | 1 cda |
Jamón cocido | 300 gr |
Queso cremoso | 250 gr |
Sal Dos Anclas | a gusto |
Agua | 1/2 Vaso |