1) Cortar las pechugas de pollo en cubos.
2) En una sartén saltear el pollo hasta que esté sellado de todos los lados.
3) Picar la cebolla y el jengibre. Picar lo más fino posible
4) En un bowl verter las verduras picadas y agregar el aceite de oliva. Mezclar
5) Incorporar el pollo trozado. Mezclar
6) Diluir la maicena en un poco de agua fría e incorporar al bowl con pollo
7) Incorpora todos los elementos en el bowl y mezclar bien por 5 minutos.
8) En una sartén enmantecada, verter el preparado de pollo y cocinar por 10 minutos a fuego lento.
9) En una olla aparte, preparar arroz blanco para acompañar.
10) Emplatar todos los ingredientes en un mismo plato.
2) En una sartén saltear el pollo hasta que esté sellado de todos los lados.
3) Picar la cebolla y el jengibre. Picar lo más fino posible
4) En un bowl verter las verduras picadas y agregar el aceite de oliva. Mezclar
5) Incorporar el pollo trozado. Mezclar
6) Diluir la maicena en un poco de agua fría e incorporar al bowl con pollo
7) Incorpora todos los elementos en el bowl y mezclar bien por 5 minutos.
8) En una sartén enmantecada, verter el preparado de pollo y cocinar por 10 minutos a fuego lento.
9) En una olla aparte, preparar arroz blanco para acompañar.
10) Emplatar todos los ingredientes en un mismo plato.