Tempura de camarones
Tipo de Comida: 

Tempura de camarones

50 minutos

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Intermedio

Dificultad

Sin Productos Relacionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina
1/2 taza
Maicena
1/2 taza
Polvo para hornear
1 cdita
Sal
1 pizca
Yema de huevo
1
Agua o cerveza bien fría
1 taza
Camarones
400 gr
Jugo de limón
100 ml
Aceite vegetal
c/n

PREPARACIÓN:

1) Tamizar harina común y mezclar en partes iguales con maicena, el polvo para hornear y la sal.

2) Colocar una yema de huevo.

3) Agregar agua mineral o cerveza bien fría.

4) Mezclar bien hasta obtener una textura homogénea.

5) Limpiar los camarones y lavar.  Agregarles jugo de limón.

6) Poner a calentar el aceite vegetal.

7) Sumergir cada camarón en la mezcla de tempura que preparamos.

8) Freír en aceite a 180°C por un máximo de 3 minutos.

9) Retirar el camarón del aceite y secar con papel de cocina.

10) Emplatar y servir.