Albondigas Fritas con Sal y Ajo Dos Anclas
Tipo de Comida: 

Albóndigas Fritas con Sal & Ajo Dos Anclas

Tiempo de Cocción

Porciones

Dificultad

Envase x 410g
Categoría: Salsas
Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Envase 340g
Categoría: Salsas
200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne Picada
500 gr
Sal & Ajo Dos Anclas
a gusto
Perejil Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Huevo
1
Pan Lactal o Miga de Pan
1 porción
Leche
3 cdas
Harina
c/n
Aceite para frír
c/n
Salsa Alioli Dos Anclas
a gusto
Salsa Barbacoa Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Remojar el pan lactal o miga de pan en leche.

2) Mezclar la carne picada con el huevo, el perejil, y la miga remojada.

3) Salpimentar con la nueva Sal de Ajo Dos Anclas, remover y formar las albóndigas.

4) Enharinar ligeramente las albóndigas.

5) En una sartén con abundante aceite freír las albóndigas. Cuando estén doradas por todas sus partes, retirar y dejarlas escurrir en papel absorbente.

6) Servirlas acompañadas con Salsa Alioli y Barbacoa Dos Anclas.