Arollado de Merengue Dos Anclas

Arrollado de Merengue

10m

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Intermedio

Dificultad

sobre x 50g
Categoría: Repostería
Doypack
Categoría: Repostería
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Claras
6
Azúcar impalpable Dos Anclas
450 gr
Almidón de maíz
1 1/2 cdas
Jugo de limón Dos Anclas
2 cdas
Polvo para preparar Crema Chantilly Dos Anclas
150 gr
Dulce de leche
200 gr
Papel manteca

PREPARACIÓN:

1) Batir las claras a punto nieve y agregar de a poco el azúcar impalpable hasta que se forme el merengue.

2) Mezclar el almidón de maíz con el jugo de limón y agregarlo.

3) En una placa con papel manteca y manteca por encima colocar toda la preparación .

4) Espolvorear con azúcar impalpable por encima y llevar a horno fuerte (200gr) por 10 min.

5) Dar vuelta con ayuda de papel manteca y dejar enfriar.

6) Rellenar con dulce de leche y crema chantilly.

7) Enrollar y lo llevamos a la heladera por unas 3 horas.

8) Decorar con Frutillas.