1. Poner a hervir las tres tazas de agua. Al hervir, agregar el arroz, revolver y cocinar como de costumbre. Debe quedar seco.
2. Mientras se hace el arroz, poner en agua hirviendo el brócoli y contar tres minutos. Colar y sumergir en agua helada. Retirar y dejar escurrir.
3. Lavar bien las hojas de espinaca y poner en una sartén a que se cocinen en el agua que quede en las mismas. Al marchitar, retirarlas, cortarlas finas y reservar.
4. En la misma sartén cocinar a fuego bajo, en una mezcla de manteca y Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA las medias ruedas de cebolla. Cuando éstas se vean cristalinas, agregar las espinacas, revolver bien y dejar que frían un par de minutos.
5. Cuando este listo el arroz, añadir el Saborizante para Arroz Dos Anclas a gusto, el resto de la manteca, el queso, el brócoli y las espinacas con cebolla.
6. Revolver bien para que todo quede bien repartido, adornar con brócolis que se habrán reservado y servir caliente.
Tipo de Comida:
Arroz con brócolis, espinacas y cebolla
30m
Tiempo de Cocción
3
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Arroz | 1 taza |
Saborizante para Arroz Dos Anclas | A gusto |
Tazas de agua | 3 |
Brócoli mediano | 1 |
Cebolla grande cortada en medias ruedas de 1/2 cm. de ancho | 1 |
Atado de espinaca | 1 |
Queso parmesano rallado | A gusto |
Manteca | A gusto |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA | 3 cucharadas |