Tipo de Comida: 

Arroz con Coco y Curry

20 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre x 40g
Categoría: Repostería
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Arroz basmati o el que más te guste
1 taza
Caldo de pollo o vegetal
4 tazas
Leche de coco
1 taza
Pasta de curry
2 cdas o a gusto
Cebolla picada
1
Dientes de ajo picados
2
Arvejas
1/2 lata
Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA
1 cda
Sal & Curry Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
1 cdita
Coco Rallado Dos Anclas
1 cdita
Cilantro o Perejil fresco picado
para servir

PREPARACIÓN:

1) En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo y sofreír hasta que estén dorados.

2) Incorporar la pasta de curry y cocinar por unos segundos más para liberar los aromas.

3) Agregar el arroz y tostar ligeramente, revolviendo constantemente. Agregar las arvejas.

4) Verter el caldo de pollo o vegetal, 1 cdita de coco rallado y la leche de coco. Salpimentar al gusto.

5) Llevar a ebullición, luego bajar el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante unos 18-20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido.

6) Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.

7) Decorar con perejil o cilantro fresco picado.