✅ Paso 1: Preparar la masa: En un recipiente colocar el agua tibia y mezclar con la levadura y el azúcar. Disolver bien todos los ingredientes. Agregar la harina de trigo y mezclar hasta obtener una textura pegajosa y elástica. Cubrir con un repasador y dejar que fermente en un lugar cálido por 20 minutos.
✅ Paso 2: Mientras tanto pelar y picar en cubos pequeños las papas. Luego, colocar la papa en un bowl y agregar una cucharada de maicena para quitarle la humedad. Así se pegarán más fácilmente a la mezcla.
✅ Paso 3: Tomar las salchichas y cortalas a la mistad. Deberían de quedarte 12 porciones. Insertar el palillo de madera hasta ¾ del interior de cada salchicha.
✅ Paso 4: Pasar cada banderilla por la mezcla que preparamos en el punto 1, girando para que se adhiera bien. Luego, pasar la banderilla por los cubos de papa para que se adhieran y por último por el pan rallado.
✅ Paso 5: Luego, en una sartén, agregar aceite y freír las banderillas hasta que estén doradas.
✅ Paso 6: Podés poner varias salsas aparte y disfrutarlas de diferentes maneras! Nosotros usamos la salsa Cheddar Dos Anclas que es riquísima. Y listo! comer rico con los/as niños/as de la casa dándoles mucho amor y comida rica 😉