Bondiola agridulce
Tipo de Comida: 

Bondiola agridulce

2h 30m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Bondiola de cerdo
1,5kg
Mostaza con Miel Dos Anclas
100g
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
1 cucharada
Mostaza negra en granos (opcional)
1 cucharada
Papel aluminio
50cm

PREPARACIÓN:

1) Encender el horno a temperatura media para que tome calor.

2) Luego, en una fuente para horno, colocar la bondiola. Pintarla con Mostaza con Miel Dos Anclas y condimentar con Pimienta Negra Molida Dos Anclas.

3) Cubrirla con papel aluminio y llevarla al horno durante dos horas aproximadamente.

4) Retirar del horno y dejar descansar. Servir con guarnición.

TIP! La carne debe adquirir un color hueso, y no debe estar rosada.