Bondiola de cerdo
Tipo de Comida: 

Bondiola de cerdo

90m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Sin Productos Relacionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Bondiola de cerdo
600 gr.
Ketchup Dos Anclas
6 cucharadas
Salsa de soja Dos Anclas
1 cucharada
Tomillo Dos Anclas
A gusto
Orégano Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. En un bowl mezclar el Ketchup con la Salsa de Soja Dos Anclas.

2. Salpimentar la bondiola y sellarla en una cacerola con aceite.

3. Al retirarla del fuego, empaparla con la mezcla, agregarle el Tomillo y el Orégano Dos Anclas, y envolverla en papel aluminio.

4. Llevarla al horno precalentado a fuego moderado (180ºC) durante 50 minutos.

5. Servirla caliente.