1. Pelar la calabaza en rodajas sin las semillas y fibras. Colocarla en la fuente con la cebolla y los puerros cortados en rodajas.
2. Condimentar con la Sal Light Dos Anclas y cubrir con agua.
3. Cocinar en horno moderado.
4. Cuando los vegetales estén tiernos, escurrir y procesarlos con el queso blanco, los huevos, las claras, el queso rallado y una pizca de Nuez Moscada Dos Anclas.
5. Rociar con spray vegetal un molde de budín inglés. Colocar una porción de calabaza, acomodar encima a lo largo los espárragos, repetir calabaza y espárragos hasta finalizar.
6. Cocinar en horno moderado a baño maría 45 a 50 minutos.
Tipo de Comida:
Budin de esparragos y calabaza
50 minutos
Tiempo de Cocción
6
Porciones
Intermedio
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Calabaza | 1 |
Cebolla | 1 |
Puerros | 2 |
Sal Light Dos Anclas | 1/2 cucharada |
Espárragos hervidos | 1 paquete |
Queso blanco diet | 250g |
Huevos enteros | 2 |
Claras | 2 |
Queso rallado | 3 cucharadas |
Nuez Moscada Dos Anclas | a gusto |