1-Mezclar todos los ingredientes secos. 2-Mezclar el huevo con el aceite, e incorporarlo a los secos. 3-Agregar la leche, la ralladura de limón y la esencia de vainilla Dos Anclas. 4-Revolver hasta que sea una mezcla homogénea, colocar en un molde enharinado y llevar al horno 40 minutos. Preparación de la cubierta: Mezclá 1 taza de Azúcar Impalpable y Jugo de Limón Dos Anclas. Cubrí el budín con la mezcla cuando éste aún esté tibio. *Opcional: calentar un ratito al horno para que se derrita bien la mezcla sobre el budín.
Tipo de Comida:
Budín de limón con Azúcar Impalpable
40m
Tiempo de Cocción
8
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Azúcar | 1 taza |
Harina leudante | 1 1/2 taza |
Huevo | 1 |
Aceite | 1/2 taza |
Leche | 1/2 taza |
Ralladura de limón | 1 |
Esencia de Vainilla Dos Anclas | 1 cucharada |
Azúcar Impalpable Dos Anclas | 1 taza |
Jugo de Limón Dos Anclas | 3 cucharadas |