1) Cortar la calabaza con un cuchillo grande
2) Sacar las semillas y limpiar.
3) Colocar la calabaza en el horno y dejar cocinando durante una hora a fuego medio/mínimo
4) Cortar la zanahoria y hervir
5) Picar y saltear la cebolla. Colocar sal y pimienta a gusto
6) Cortar los morrones en cubos y agregar a la sartén con las cebollas
7) En un vaso, colocar el pimentón y agregar agua para mojarlo y verterlo sobre la sartén que contiene las verduras.
8) Colar la acelga previamente hervida.
9) Retirá la calabaza del horno después de la hora. A medida que se va cocinando podemos ir pinchando la calabaza para ver que el contenido esté blando. Marcamos con el cuchillo a una distancia de 1 cm de los bordes y retiramos el contenido de la calabaza.
10) El zapallo retirado, lo mezclamos con unas cucharadas de queso crema y lo hacemos puré. Agregamos un huevo y seguimos mezclando.
11) Colocamos todo el contenido en un bowl y revolvemos.
12) El contenido lo vertemos dentro de la calabaza y le agregamos queso cremoso en la parte superior.
13) Envolver en zapallo con papel metalizado para evitar que se queme y colocar en el horno hasta que se derrita el queso en la parte superior.