Tipo de Comida: 

Canapé de atún

Tiempo de Cocción

12

Porciones

Fácil

Dificultad

Envase x 400g
Categoría: Salsas
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
Salero 200 gr
Categoría: Sales, Sal Light
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Canastitas
12
Atún
2 latas
Aceitunas verdes
100 gr
Mayonesa
150 gr
Queso crema
1 cda
Salsa de Mostaza con Miel Dos Anclas
1 cda
Jugo de limón Dos Anclas
2 cdas
Perejil Dos Anclas
1 cdita
Sal con Especias Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Pepino
1

PREPARACIÓN:

1) En una batidora, colocar el atún (sin el aceite de la lata) junto con la mitad de las aceitunas, queso crema, mayonesa y la salsa de mostaza con miel.

2) Batir hasta que se forme una mezcla cremosa.

3) Agregar el jugo de limón y salpimentar, y volver a batir de nuevo para unificarlo todo.

4) Colocar en cada canastita de canapé la mezcla de la pasta.

5) Para la decoración, cortar láminas de pepino y con la ayuda de un palillo doblarlas para que tengan la forma de arbolito.

6) Si no tenés palillos con estrellas, podés armarla con queso o con aceituna.