Repulgue:
1) Colocar la tapa de empanada y apoyar sobre la mesa. Agarrar un extremo y levantar hasta la mitad del centro (1/4 del diámetro).
2) Realizar un doble pliegue en la masa.
3) Repetir el proceso en las 4 esquinas de la masa.
Relleno jamón y queso:
1) Cortar los quesos en cubos.
2) Cortar el jamón en tiras.
3) Incorporar los elementos dentro de las canastitas.
4) Cocinar durante 15 minutos a temperatura media.
5) Rociar con orégano.
6) Cocinar durante 5 minutos más.
Relleno calabaza:
1) Quitar la cáscara de la calabaza y cortar en cubos.
2) Hervir los cubos por 30 minutos.
3) Pisar la calabaza hervida.
4) Picar la cebolla y los champiñones.
5) Saltear la cebolla y los champiñones hasta transparentar.
6) Agregar en la sartén queso cremoso, leche y sal. Cocinar 2 minutos.
7) Agregar la calabaza pisada y la nuez moscada. Mezclar y retirar.
8) Colocar la mezcla dentro de las canastitas.
9) Hornear durante 20 minutos.
Relleno Verdeo:
1) Picar la cebolla y el verdeo.
2) Mezclar ambos. Agregar el perejil.
3) Cortar el queso en cubos.
4) Colocar los ingredientes dentro la canastita.
5) Cocinar durante 20 minutos.