Carne al horno con verduras
Tipo de Comida: 

Carne al horno con verduras

2h

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Sin Productos Relacionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne
1Kg
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
Cantidad necesaria
Sal fina Dos Anclas
A gusto
Pimienta blanca Dos Anclas
A gusto
Comino Dos Anclas
1 cucharadita
Cebolla
4
Puerros
2
Caldo
1 taza

PREPARACIÓN:

1. Dorar la carne en el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA.

2. Agregar la Sal fina, la Pimienta blanca y el Comino Dos Anclas.

3. Cubrir la carne con las cebollas cortadas en juliana, los puerros picados y agregar el caldo.

4. Cocinar a fuego bajo de 1 a 2 hs. Saborear este plato acompañado de unas papas con cáscara al horno.