1. Atar el carré con piolín de cocina para que mantenga la forma. Frotarlo con Sal, Pimienta Molida y Tomillo Dos Anclas.
2. Derretir la manteca con la miel y el jugo de las naranjas.
3. Acomodar la carne en una fuente y pincelarla con la mezcla de miel y rociar con el vino.
4. Cocinar el carré 12 minutos en horno a temperatura fuerte. Luego bajar la temperatura y proseguir la cocción en horno moderado, rociándolo de vez en cuando con el mismo jugo para que se acaramelice.
5. Servirlo acompañado con gajitos de naranja pelados a vivo, salteados en manteca y espolvoreado con Tomillo Dos Anclas.
Tipo de Comida:
Carré de cerdo a la naranja, miel y tomillo
30 minutos
Tiempo de Cocción
5
Porciones
Dificil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Carré de cerdo deshuesado | 1 kilo |
Sal Fina Dos Anclas | a gusto |
Tomillo Dos Anclas | 2 cucharaditas |
Manteca | 30g |
Miel | 3 cucharadas |
Naranjas | 2 |
Vino jerez | 1/2 vaso |
Pimienta Negra Molida Dos Anclas | A gusto |