Causa de atún

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Salero x 500g
Categoría: Sales, Sal Entrefina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas
850 gr
Ají amarillo
1
Jugo de limón Dos Anclas
a gusto
Atún
2 latas
Aceite de oliva ALTAVIA
4 cdas
Tomate
1
Aceituna
4
Cebolla chica
1
Mayonesa
4 cdas
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Palta
1

PREPARACIÓN:

1) Hacer un puré de papa.

2) Triturar el ají amarillo con el jugo de limón y aceite de oliva.

3) Mezclar con el puré. Salpimentar.

4) Dejar en la heladera por 1 hora.

5) En un bowl, hacer una pasta mezclando el atún, tomate picado, aceituna picada y cebolla picada. Mezclar con mayonesa.

6) Dependiendo del tamaño que queramos hacer la causa, buscamos un recipiente que le va a dar la forma. Colocar un papel metalizado en la parte de abajo.

7) En la parte de abajo colocar una capa de puré, arriba esparcimos la mezcla y volvemos a cubrir con puré.

8) Con la ayuda de un plato damos vuelta el recipiente y desmoldamos la causa. En la parte superior, decorar a gusto con palta.