1) Cortar el pescado blanco en cubos pequeños y colocarlo en un recipiente amplio.
2) Verter el jugo de limón y naranja sobre el pescado. Agregar la cebolla picada, cilantro, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien para que el pescado se marine uniformemente.
3) Cubrir el recipiente y refrigerar durante al menos 15-20 minutos, o hasta que el pescado cambie de color y se cocine por el ácido de los cítricos.
4) Justo antes de servir, agregar los cubos de palta para que se mantengan frescos y no se oxiden. Mezclar suavemente.
5) Colocar el ceviche en platos individuales o vasitos y acompañar con tostadas de maíz.
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Filets de pescado blanco | 500 gramos |
Limones grandes (jugo) | 4 |
Naranja grandes (jugo) | 1 |
Cebolla morada picada | 1/2 |
Cilantro fresco picado | 1/4 taza |
Palta en cubos | 1 |
Sal & Curry Dos Anclas | a gusto |
Pimienta Dos Anclas | 1 cdita |
Tostadas de maíz | para acompañar |