Ceviche de pescado blanco con toques cítricos

20 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Filets de pescado blanco
500 gramos
Limones grandes (jugo)
4
Naranja grandes (jugo)
1
Cebolla morada picada
1/2
Cilantro fresco picado
1/4 taza
Palta en cubos
1
Sal & Curry Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
1 cdita
Tostadas de maíz
para acompañar

PREPARACIÓN:

1) Cortar el pescado blanco en cubos pequeños y colocarlo en un recipiente amplio.
2) Verter el jugo de limón y naranja sobre el pescado. Agregar la cebolla picada, cilantro, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien para que el pescado se marine uniformemente.
3) Cubrir el recipiente y refrigerar durante al menos 15-20 minutos, o hasta que el pescado cambie de color y se cocine por el ácido de los cítricos.
4) Justo antes de servir, agregar los cubos de palta para que se mantengan frescos y no se oxiden. Mezclar suavemente.
5) Colocar el ceviche en platos individuales o vasitos y acompañar con tostadas de maíz.