Cupcake Dos Anclas

Cupcakes Navideños

10m

Tiempo de Cocción

10

Porciones

Intermedio

Dificultad

Doypack
Categoría: Repostería
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Manteca
120 gr
Queso crema frío
140 gr
Azúcar impalpable Dos Anclas
230 gr
Colorante verde
c/n
Estrellitas y granas
a gusto

PREPARACIÓN:

Para preparar los cupcakes seguí los pasos en este link: https://www.dosanclas.com.ar/receta/muffins-de-vainilla-y-chocolte-con-chips/

Podes elegir la combinación que más te guste: vainilla, chocolate con o sin chips.

Para el Buttercream:

1) Batir la manteca hasta manteca pomada, tamizar el azúcar impalpable y añadirlo. Integrar de apoco con las varillas de la batidora.

2) Batir a velocidad alta durante unos 5 minutos.

3) Incorporar el queso crema frío y mezclar hasta integrarlo completamente. Debe quedar una crema de textura suave y aireada.

4) Añadir un poco de colorante verde y volver a mezclar.

5) Colocar la crema en una manga pastelera con una boquilla de estrella.

6) Decorar los cupcakes ya fríos.