1. Derretir la grasa en una sartén y, cuando hierva, dorar ligeramente las cebollas, agregar el Saborizante para Carnes, el Orégano y el Laurel Dos Anclas, y dejar cocinar durante un rato.
2. Colocar la carne en un bol y agregar el agua removiendo bien, condimentas con Sal fina y Pimienta blanca molida Dos Anclas y añadir la grasa preparada.
3. Cortar las papas en daditos y agregarlas junto con los huevos, las pasas y las aceitunas.
4. Mezclar todo muy bien y colocar dentro de la heladera para que la grasa se coagule antes de usarla.
5. Tomar los discos de masa, poner sobre cada uno una cucharada de relleno y formar las empanada.
6. Colocar sobre placas limpias pintar con las yemas batidas y cocinar de 12 a 15 minutos en horno de temperatura muy fuerte para que no pierdan su jugo y se sequen.
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Tapas para empanadas | 20 |
Carne picada especial | 1Kg |
Grasa | 250gr |
Saborizante para Carnes Dos Anclas | 2 cucharadas |
Pasas de uva sin semillas | 1/2 taza |
Papas cocidas y picadas | 3 |
Huevos duros picados | 3 |
Sal Fina Dos Anclas | a gusto |
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas | a gusto |
Cebolla de verdeo picada | 4 |
Agua Caliente | 1/2 taza |
Aceitunas verdes cortadas | 20 |
Orégano Dos Anclas | 1 cucharadita |
Laurel Dos Anclas | 1 cucharadita |
Yema para pintar | 2 |