Tipo de Comida: 

Ensalada con Vinagreta de Frutos Rojos

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Fácil

Dificultad

C/E Salero x 200g
Categoría: Sales, Sal Saborizada
Envase x 400g
Categoría: Salsas
sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
botella x 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Para la ensalada:
Mezcla de lechugas (romana, lollo rosso, rúcula)
a gusto
Tomates cherry
1/4
Pepino
1/2
Zanahoria rallada
1/2
Queso feta desmenuzado
100 gr
Nueces picadas
un puñado
Semillas de girasol
1 cda
Para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen extra ATAVIA
12 cdas
Frutos rojos
1/4 taza
Vinagre de manzana Dos Anclas
3 cdas
Miel
1 cda
Mostaza con Miel Dos Anclas
1 cda
Sal con Especias
1 cdita
Pimienta Dos Anclas
1 cdita

PREPARACIÓN:

1. Prepará la vinagreta:

  1. En un frasco con tapa, combinar el vinagre de manzana Dos Anclas, la miel, los frutos rojos trituratos, la mostaza con miel Dos Anclas, una pizca de sal y pimienta Dos Anclas.
  2. Agitar enérgicamente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  3. Verter un chorrito de aceite de oliva extra virgen ALTAVIA y volver a agitar.

2. Armá la ensalada:

  1. En un bol grande, colocá la mezcla de lechugas.
  2. Agrega los tomates cherry cortados por la mitad, el pepino en rodajas, la zanahoria rallada, el queso feta desmenuzado, las nueces picadas y las semillas de girasol.

3. Aliñá:

  1. Vertir la vinagreta sobre la ensalada y mezclar suavemente para que todos los ingredientes se impregnen del aderezo.