1. Colocar en un recipiente con agua y Sal Light Dos Anclas, el apio y la cebolla.
2. Hacer hervir 2 o 3 minutos y agregar las pechugas bien desgrasadas. Cocinarlas hasta que estén tiernas y dejarlas enfriar en la misma agua; luego cortarlas en cubos.
3. Aparte tapizar una fuente con las hojas verdes, distribuir encima los tomates en rodajas o en cubos, el queso y el jamón formando rollitos.
4. Condimentar con yogurt natural diet, Sal Light Dos Anclas, 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de Mostaza con Miel Dos Anclas, jugo y ralladura de piel de limón y naranja. Verter sobre la ensalada.
5. Decorar con cubitos de pan tostado.
Tipo de Comida:
Ensalada de verdes, pollo y croutons
15 min
Tiempo de Cocción
3
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Sal Light Dos Anclas | Cantidad necesaria |
Ramitas de apio | 2 |
Cebolla de verdeo | 1 |
Supremas de pollo | 2 |
Hojas de escarola, lechuga morada, berro, rúcula, etc | Cantidad necesaria |
Tomate | 1 |
Jamón cocido | 100 g |
Yogurt natural Diet | Cantidad necesaria |
Mostaza con Miel Dos Anclas | 1 cucharadita |
Aceite de Maiz | 1 cucharada |
Jugo y ralladura de limón y naranja | Cantidad necesaria |
Cubitos de pan tostado | A gusto |