‘-Lavar muy bien el brócoli y separlo en pequeños racimos. -Colocar agua con Sal Fina Dos Anclas en una olla y hervir. Luego, icorporar los brócolis de 2 a 7 minutos. Es importante que no queden muy cocidos, para que no se te deshagan. Colar y reservar. -En otra olla, colocar Sal Fina Dos Anclas y calentar. Una vez que hierva, incorporar los fideos y mezclar un poco para que no se peguen. Dejarlos cocinar hasta que estén al dente. -En un bowl, mezclar 2 cucharaditas de Ajo Deshidratado Dos Anclas con 6 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA, 2 cucharadas de perejil picado, Sal Fina y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas. -Agregar la mezcla a los brócolis cocidos y servir sobre los fideos al dente!
Tipo de Comida:
Fideos con brócoli
25m
Tiempo de Cocción
5
Porciones
Fácil
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Fideos | 300 g |
Brócoli | 500g |
Ajo Deshidratado Dos Anclas | 2 cditas |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA | 6 cdas |
Perejil picado | 2 cdas |
Sal Fina Dos Anclas | A gusto |
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas | A gusto |