Focaccia Siciliana
Tipo de Comida: 

Focaccia Siciliana

20 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Levadura
20g
Agua tibia
175cc
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
4 cucharadas
Manteca
20g
Harina
300g
Sal Fina Dos Anclas
1 cucharadita
Ajo
3 dientes
Ají Molido Dos Anclas
1 cucharada

PREPARACIÓN:

1. Diluir la levadura en el agua tibia, dejarla espumar y agregar la mitad del Aceite Virgen Extra ALTAVIA, la manteca y la harina con la Sal Fina Dos Anclas.
2. Amasar muy bien y dejar leudar tapada en lugar tibio.
3. Estirarla a 1 cm. de espesor.
4. Acomodarla en una pizzera aceitada, pincelarla con el resto de aceite y espolvorear con los ajos picados y el Ají Molido Dos Anclas.
5. Pinchar la masa y cocinar en horno caliente por 20 minutos.