1. Diluir la levadura en el agua tibia, dejarla espumar y agregar la mitad del Aceite Virgen Extra ALTAVIA, la manteca y la harina con la Sal Fina Dos Anclas.
2. Amasar muy bien y dejar leudar tapada en lugar tibio.
3. Estirarla a 1 cm. de espesor.
4. Acomodarla en una pizzera aceitada, pincelarla con el resto de aceite y espolvorear con los ajos picados y el Ají Molido Dos Anclas.
5. Pinchar la masa y cocinar en horno caliente por 20 minutos.
Tipo de Comida:
Focaccia Siciliana
20 minutos
Tiempo de Cocción
6
Porciones
Fácil
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Levadura | 20g |
Agua tibia | 175cc |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA | 4 cucharadas |
Manteca | 20g |
Harina | 300g |
Sal Fina Dos Anclas | 1 cucharadita |
Ajo | 3 dientes |
Ají Molido Dos Anclas | 1 cucharada |