Galletitas de almendras y canela
Tipo de Comida: 

Galletitas de almendras y canela

30m

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Sin Productos Relacionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Claras
4
Jugo de Limón Dos Anclas
unas gotas
Azúcar Impalpable Dos Anclas
300 g
Canela Dos Anclas
2 cucharaditas
almendras molidas
350 g
nueces molidas
para espolvorear
Polvo para Hornear Dos Anclas
Polvo para Hornear Dos Anclas

PREPARACIÓN:

1. Batir las claras hasta alcanzar su punto nieve. Agregarle unas gotas de Jugo de Limón Dos Anclas, e incorporar gradualmente el Azúcar Impalpable Dos Anclas en forma de lluvia, y continuar batiendo.
2. Retirar 3 a 4 cucharadas de la mezcla y colocar en un bowl, para pintar las galletitas a lo último.  
3. Agregar la Canela Dos Anclas y las almendras molidas a la mezcla hasta que se forme la masa.  
4. Precalentar el horno a 170ºC (suave-moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.  
5. Espolvorear la mesada con almendras molidas. Estirar la masa de más o menos 0.75 a 1cm de espesor y cortar con corta pasta. Luego colocarla en la placa para horno.  
6. Pintar las galletitas con la mezcla reservada y espolvorear con las nueces molidas. Llevar al horno durante 12 a 15 minutos.