1. Batir las claras hasta alcanzar su punto nieve. Agregarle unas gotas de Jugo de Limón Dos Anclas, e incorporar gradualmente el Azúcar Impalpable Dos Anclas en forma de lluvia, y continuar batiendo.
2. Retirar 3 a 4 cucharadas de la mezcla y colocar en un bowl, para pintar las galletitas a lo último.
3. Agregar la Canela Dos Anclas y las almendras molidas a la mezcla hasta que se forme la masa.
4. Precalentar el horno a 170ºC (suave-moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
5. Espolvorear la mesada con almendras molidas. Estirar la masa de más o menos 0.75 a 1cm de espesor y cortar con corta pasta. Luego colocarla en la placa para horno.
6. Pintar las galletitas con la mezcla reservada y espolvorear con las nueces molidas. Llevar al horno durante 12 a 15 minutos.
Tipo de Comida:
Galletitas de almendras y canela
30m
Tiempo de Cocción
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Claras | 4 |
Jugo de Limón Dos Anclas | unas gotas |
Azúcar Impalpable Dos Anclas | 300 g |
Canela Dos Anclas | 2 cucharaditas |
almendras molidas | 350 g |
nueces molidas | para espolvorear |
Polvo para Hornear Dos Anclas | Polvo para Hornear Dos Anclas |