1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo).
2. Enmantecar bandejas para hornear o forrar la base con papel manteca.
3. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato y la Sal Fina Dos Anclas, y reservar.
4. En un bowl mediano, mezclar la manteca derretida, el Azúcar Negra Dos Anclas y azúcar hasta que esté bien mezclado. Incorporar la Esencia de Vainilla Dos Anclas, el huevo y la yema y batir hasta que la preparación esté suave y cremosa.
5. Agregar los ingredientes tamizados y mezclar.
6. Agregar los chips de chocolate a mano, y mezclar con una cuchara de madera.
7. Colocar cucharadas de la masa de galletitas en las bandejas para hornear. Aproximadamente 4 cucharadas de masa por galletita (son galletitas bien grandes). Para galletitas mas bien pequeñas, colocar una sola cucharada y ajustar el tiempo de horneado según sea necesario.
8. No aplanar la masa. Las galletitas deben colocarse a 8 cm de distancia unas de otras.
9. Hornear durante 15-17 minutos en el horno precalentado, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
10. Dejar enfriar en las bandejas para hornear durante unos minutos antes de transferir a una rejilla de alambre para enfriar completamente.
Tipo de Comida:
Galletitas gigantes con chips de chocolate
25 minutos
Tiempo de Cocción
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Harina | 250 g |
Bicarbonato de Sodio Dos Anclas | 1/2 cucharadita |
Sal Fina Dos Anclas | 1/2 cucharadita |
Manteca derretida | 170 g |
Azúcar | 100 g |
Esencia de Vainilla Dos Anclas | 1 cucharadita |
Huevo | 1 |
Yema | 1 |