1) En un bowl mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta integrar bien.
2) Incorporar el huevo y batir.
3) Agregar la canela, nuez moscada, jengibre y la sal. Mezclar.
4) Agregar la harina de a poco y luego incorporar la miel. Mezclar para unir todos los ingredientes.
5) Cuando se formó una masa homogénea, tapar y reservar en la heladera por 1 hora.
6) Con la ayuda de un palo de amasar aplastar y cortar con las formas que más te gusten.
7) Colocar en una fuente enmantecada y enharinada y hornear hasta que estén doraditas.
8) Para decorarlas, en un bowl incorporar el azúcar impalpable con el agua caliente y el jugo de limón.
9) Batir con la ayuda de un batidor hasta que se forme una pasta blanca que se irá solidificando poco a poco.
10) Podés incorporar colorante para probar distintas decoraciones.
11) Colocar en una manga o dosificador y decorar las galletitas. Dejar secar.
12) Servir y disfrutar en familia!