1) Separar las tapas de las galletitas y retirar el relleno blanco con un cuchillo. Reservar.
2) Tomar las tapas de chocolate y triturarlas con la minipimer o con cuchillo. Guardar.
3) Fundir el chocolate blanco a baño maría o en el microondas.
4) Añadir al chocolate fundido una cucharada de las galletas trituradas y mezclar.
5) Verter el chocolate generosamente en el molde y extenderlo rápidamente con ayuda de una espátula de silicona, un pincel o una cuchara para que llegue el chocolate a todo el molde y no dejemos ningún lugar sin rellenar.
6) Una vez pintado de chocolate, limpiar los bordes y dejar enfriar boca abajo.
7) Cuando haya solidificado, verter otra capa de chocolate para que no quede tan fino. Repetir los pasos.
8) Llevar a heladera por unos 15 minutos.
9) Desmoldar.
10) Para el relleno del huevo, mezclar la pasta blanca de las galletitas con el queso crema y la crema para batir. Añadir una cucharada de las tapas trituradas y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
11) Para el armado, colocar la mitad del huevo sobre la mesa, y cubrir toda la base con una capa de las galletas de chocolate trituradas. Presionar con una cuchara para que quede lisa. Sobre esa capa, colocar la crema de blanca que preparamos. Para finalizar, decorar galletitas enteras y líneas de Baño de Repostería Dos Anclas.